Soupe
au potiron
Difficulté :
Prix :
Préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
SOUPE AU POTIRON
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de potiron
- un peu de mie de pain
- 25 cl de lait environ
- sucre
- une pincée de sel
- 1 à 2 cuillères à soupe de crème fraîche (facultatif)
- 500 g de potiron
- un peu de mie de pain
- 25 cl de lait environ
- sucre
- une pincée de sel
- 1 à 2 cuillères à soupe de crème fraîche (facultatif)
Éplucher le potiron, le couper en petits morceaux
et le mettre à cuire avec un peu d'eau et de mie de pain et une pincée de sel.
Passer le potiron bien cuit au mixer en ajoutant du lait jusqu'à obtenir une soupe plutôt liquide.
Ajouter du sucre jusqu'à ce que la soupe soit bien sucrée.
Pour améliorer le goût ajouter 1 ou 2 cuillerées à soupe de crème fraîche.
Servir bien chaud.
Passer le potiron bien cuit au mixer en ajoutant du lait jusqu'à obtenir une soupe plutôt liquide.
Ajouter du sucre jusqu'à ce que la soupe soit bien sucrée.
Pour améliorer le goût ajouter 1 ou 2 cuillerées à soupe de crème fraîche.
Servir bien chaud.
Bon Appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire