Préparation de la recette :
Préchauffe le four à 200°C (thermostat 6-7).
Beurre le moule à financiers (ou moule à madeleines, si tu n'as pas de
moule à financiers).
Mélange dans un récipient la poudre d'amandes, le sucre, la farine fluide
et la vanille.
Monte les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et ajoute-le au
mélange précédent.
Fais fondre le beurre dans une casserole et ajoute-le à la pâte.
Verse dans le moule et mets au four 15 à 20 min. Demande à un adulte de
démouler les financiers à la sortie du four.
Bon appétit !
Ingrédients (pour 12 pièces) :
- 100 g de poudre d'amandes
- 100 g de farine fluide
- 300 g de sucre
- 150 g de beurre
- 8 blancs d'œufs
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel
Très facile :
Bon marché :
Temps
de préparation : 10 minutes
Temps
de cuisson : 20 minutes
Financiers
Préparation de la recette :
Préchauffe le four à 200°C (thermostat 6-7). Beurre le moule à financiers (ou moule à madeleines, si tu n'as pas de moule à financiers). Mélange dans un récipient la poudre d'amandes, le sucre, la farine fluide et la vanille. Monte les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et ajoute-le au mélange précédent. Fais fondre le beurre dans une casserole et ajoute-le à la pâte. Verse dans le moule et mets au four 15 à 20 min. Demande à un adulte de démouler les financiers à la sortie du four. Bon appétit ! |
Ingrédients (pour 12 pièces) :
- 100 g de poudre d'amandes - 100 g de farine fluide - 300 g de sucre - 150 g de beurre - 8 blancs d'œufs - 1 cuillère à café d’extrait de vanille - 1 pincée de sel |
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Très facile :
Bon marché :
Temps
de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes |
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