lundi 24 novembre 2014

Epatez vos amis!

Préparation de la recette :

Préchauffe le four à 200°C (thermostat 6-7).

Beurre le moule à financiers (ou moule à madeleines, si tu n'as pas de moule à financiers).

Mélange dans un récipient la poudre d'amandes, le sucre, la farine fluide et la vanille.

Monte les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et ajoute-le au mélange précédent.
 

Fais fondre le beurre dans une casserole et ajoute-le à la pâte.

Verse dans le moule et mets au four 15 à 20 min. Demande à un adulte de démouler les financiers à la sortie du four.

Bon appétit !


 
Ingrédients (pour 12 pièces) :

- 100 g de poudre d'amandes
- 100 g de farine fluide
- 300 g de sucre
- 150 g de beurre
- 8 blancs d'œufs
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel
 
Financiers au fromage
 
Très facile : http://images.marmitoncdn.org/Skins/recettes/images/photo/difficult1.pnghttp://images.marmitoncdn.org/Skins/recettes/images/photo/difficult0.pnghttp://images.marmitoncdn.org/Skins/recettes/images/photo/difficult0.pnghttp://images.marmitoncdn.org/Skins/recettes/images/photo/difficult0.png

Bon marché : http://images.marmitoncdn.org/Skins/recettes/images/photo/prix1.pnghttp://images.marmitoncdn.org/Skins/recettes/images/photo/prix0.pnghttp://images.marmitoncdn.org/Skins/recettes/images/photo/prix0.png

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes 
 
Financiers

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire